Ogni giorno a tavola, possiamo ridurre l’infiammazione o evitare che si manifesti. La medicina ci insegna che l’infiammazione è alla…
Possiamo soddisfare la voglia di gelato in modo più sano preparandolo a casa e non ci serve nemmeno la gelatiera!…
Oggi vi propongo una ricetta divertente: la mia carota “ricaricata” o meglio “ricostruita”, per divertirsi un po’ con il cibo,…
La cottura al vapore di un muffin ci permette di evitare di cuocerlo nel forno e trasformarlo nel cosiddetto “prodotto…
Quando ho voglia di qualcosa di sfizioso e di diverso dal solito, mi preparo queste zucchine. Se le tagli molto…
Questi ravioli sono davvero golosissimi, ma anche semplicissimi. Mi sono ispirata ai ravioli cinesi, chiamati chiamati “jiaozi”, scegliendo di utilizzare…
Per questi Brownies golosissimi, mi sono ispirata ad una ricetta del Dottor Berrino in cui si usa la batata, una patata…
Il farro monococco è un cereale antico, dal chicco piccolo, di cui si era perso l’uso a favore delle varietà…
I maki (rotolini di riso e alga nori) si possono preparare in mille modi e non necessariamente con il riso…
In questo periodo primaverile è utile aiutare il fegato evitando di appesantirlo con troppi grassi e con cotture troppo yang…