I pomodori ripieni sono un must in estate. Qualcuno dirà: ma i pomodori anno parte della cucina macrobiotica? La macrobiotica…
Quando mi annoio un po' in "compagnia" del solito riso e verdure, ricorro ad espedienti vari. A volte trasformo in…
Queste zucchine ripiene piacciono sempre a tutti, anche ai miei amici "onnivori" e le preparo sempre d'estate per cene o…
Queste crocchette di miglio e cipolle sono facilissime! A prova di Apprendista alle prime armi. 🙂 Comode da portare in…
Il tempeh è un fermentato della soia gialla, molto diffuso nel sud est asiatico e in indonesia. E' facilmente digeribile…
Il tofu si presta perfettamente per sostituire la ricotta in una torta salata. Ovviamente solo per ciò che riguarda la…
Questo hummus è perfetto come antipasto, ma anche per accompagnare delle verdure cotte o crude e delle crocchette. L’ho usato…
Queste crocchette sono un vero e proprio riciclo di avanzi. Recuperare gli avanzi è un buon sistema per allenare la…
Questi strani biscotti senza farina, sono una via dimezzo tra una tortina e un biscotto, perchè sono molto morbidi. Sono un…