“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.”
Francois de la Rochefoucauld

Blog

20 mar 2012

“Pulizie ” di primavera

La primavera è nell’aria, il mondo intorno a noi si risveglia dal sonno invernale, le piante si preparano ad aprire le gemme, gli animali escono dalle tane…. e noi? Anche noi siamo parte della natura e avvertiamo il cambiamento di energia. In questo periodo cominciamo a sentire la voglia di […]

LEGGI TUTTO
19 mar 2012

Couscous di farro e piselli, con porri, spinaci, gomasio e nori.

Una ricetta facile e veloce del mio amico Max Volpi, da preparare in meno di quindici minuti. Spesso si rientra a casa tardi dal lavoro, ma non dovrebbe essere una scusa per lasciarsi andare ai cibi precotti o surgelati. Basta un pizzico di fantasia e puoi preparare un piatto unico, […]

LEGGI TUTTO
19 mar 2012

Un dolce dimagrante: il kanten

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Il kanten è una gelatina di frutta, fresca e leggera, che può essere consumata anche tutti i giorni. L’agente gelificante è l’agar agar, un’alga insapore con numerosi pregi: è lubrificante dell’intestino, leggermente lassativa, rilassante e stimola la tiroide grazie al contenuto di iodio, aumentando il metabolismo con un piacevole effetto […]

LEGGI TUTTO
19 mar 2012

La zuppa di miso: un elisir di lunga vita.

zuppa miso

Il nostro corpo ha bisogno quotidianamente di cibo “vivo”, con una forte carica energetica che ci aiuti a rimanere in equilibrio con l’ambiente esterno. Nella visione macrobiotica, la salute viene considerata come l’equilibrio dell’organismo con l’ambiente. Si tratta di un equilibrio dinamico, non statico, che va ricercato quotidianamente soprattutto attraverso […]

LEGGI TUTTO
19 mar 2012

L’energia del cibo

Il cibo è una forma altamente concentrata di energia. Quando mangiamo, introduciamo diverse modulazioni di questa energia. Quindi il cibo apporta non solo sostanze nutritive, ma anche vari tipi di energie che influiranno sul nostro corpo, sulla mente e sulle emozioni.  Queste energie derivano da fattori che la nostra medicina […]

LEGGI TUTTO
19 mar 2012

L’importanza di seguire la stagionalità di frutta e verdura

LEGGI TUTTO
6 mar 2012

L’alimentazione macrobiotica

Come Vivere il Cibo in Maniera Naturale e Immediata per un Corpo Forte e in Salute E-book Errata corrige di pag. 27 dell’e-book Scarica

LEGGI TUTTO
6 mar 2012

L’alimentazione macrobiotica + Audio

Come Vivere il Cibo in Maniera Naturale e Immediata per un Corpo Forte e in Salute E-book + Audio E-book Errata corrige di pag. 27 dell’e-book Scarica

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...LEGGI TUTTO
Pagina 41 di 41« Prima...102030...3738394041