Ho ricevuto in dono da una follower e amica (grazie Alessia!), l’incredibile aglione della Val di Chiana, che io non…
I noodles sono un tipo di pasta originaria della Cina, che si possono preparare in tanti modi, saltati con verdure…
E’ il momento di una pausa per ricaricare le energie fisiche e mentali. Come ogni anno, ad agosto mi prendo…
Un dolce semplice, leggero e soprattutto molto fresco per sopportare questo caldo senza buttarsi su gelati, ghiaccioli o bibite ghiacciate,…
Il tempeh si prepara velocemente ed è molto versatile. Possiamo prepararlo in mille modi (cerca “tempeh” nel blog e troverai…
Ho inventato questa torta per il compleanno della bimba. E’ dunque un dolce per le occasioni speciali, perchè molto ricco,…
Questo è un piatto semplicissimo che costituisce un piatto unico perchè riunisce cereali (il riso), verdure (le zucchine) e legumi…
Un budino leggero e molto rinfrescante per togliersi la voglia di qualcosa di fresco senza capitolare sul gelato. I dolci…
Ho voluto divertirmi a sperimentare il famoso Portobello burger, ovviamente a modo mio, in versione “macrobiotica”. Il Portobello burger è…
Il tofu fatto in casa è decisamente più buono e morbido rispetto a quello industriale, ma richiede un po’ di…