“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.”
Francois de la Rochefoucauld

Crema di zucchine e basilico

Crema di zucchine e basilico

Eccomi di ritorno dalle vacanze con una velocissima e buonissima crema di zucchine per approfittare delle ultime zucchine della stagione.

Ottima anche a temperatura ambiente o appena fresca (non fredda di frigo mi raccomando!)

Volendo si può usare anche come “sugo” per condire una pasta o un cereale in chicco.

 

Ingredienti

per 2 persone

  • 1 porro
  • 400 g di zucchine
  • 4 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 cucchiaio di shoyu
Pulisci il porro e taglialo a rondelle.
Puoi usare anche la parte verde, ben lavata e tagliata più sottile.
Lava le zucchine e tagliale a rondelle o come preferisci.
Trasferisci in padella porro e zucchine con l’olio e fai rosolare qualche minuto.
Aggiungi la salsa di soia e cuoci finchè le zucchine saranno al dente.
Frulla aggiungendo il basilico.
Ho decorato con i fiori delle zucchine passati in padella con un filo di olio e sale marino integrale.
Se non riesci a trovare nei negozi una buona salsa di soia (shoyu o tamari) puoi acquistarla qui:
Shoyu Bio
Salsa di soia
La Finestra sul Cielo?pn=4611″ title=”La Finestra sul Cielo” >La Finestra sul Cielo

Voto medio su 57 recensioni: Da non perdere

€ 3.7

Tamari Bio - Salsa di Soia
Condimento dalla consistenza densa e ricca, dal sapore pieno e rotondo.
La Finestra sul Cielo?pn=4611″ title=”La Finestra sul Cielo” >La Finestra sul Cielo

Voto medio su 22 recensioni: Da non perdere

€ 23.7824

Tamari di Lenticchie
Salsa di lenticchie
Torre Colombaia?pn=4611″ title=”Torre Colombaia” >Torre Colombaia

Voto medio su 2 recensioni: Buono

€ 9.24

Diventa anche tu un mio Apprendista!

Con il libro o con il Video Corso!

Ti aspettano tante ricette e tanti altri trucchetti pratici per cucinare velocemente piatti sani e golosi. 🙂

Se acquisti il libro su Macrolibrarsi ricevi in omaggio il mio ebook “Pronto soccorso macrobiotico”:

L'Apprendista Macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina Macrobiotica Vegana

Voto medio su 54 recensioni: Da non perdere

€ 9.8

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenti

2 commenti
  1. Buongiorno Dealma,
    Ci sarà mai la possibilità di incontrarti in Sardegna con i tuoi corsi?

    • Buongiorno Enza, mai dire mai….però non ho nessun contatto in Sardegna. Se lo desideri puoi provare tu ad organizzare un mio corso di un fine settimana. Nel caso mandami una mail (info@laviamacrobiotica.it) e ti spiego tutto. 🙂

Scrivi un commento