Finalmente le fragole!!!!!!!!!

Timidamente hanno fatto capolino tra la folta chioma del mio orto…e non ho perso tempo, dandomi alla sperimentazione.

Ecco un dolce golosissimo, semplicissimo e velocissimo da provare 🙂

Ingredienti

Affetta le fragole e mettile in padella con il malto e il mirin (un vino dolce   e leggero giapponese, derivato dal riso fermentato).

Fai cuocere fino a ridurre la salsa.

Sciogli il cioccolato con un po’ di latte per ottenere una salsa al cioccolato.

Versa le fragole in una coppetta o un bicchiere e aggiungi la salsa al cioccolato.

 

Mirin Mikawa - 250 ml

Voto medio su 9 recensioni: Da non perdere

€ 12,59

Bevanda a Base di Avena - Oat Hafer
Fonte di fibre, sapore bilanciato

Voto medio su 19 recensioni: Buono

€ 2,93

Malto di Riso Bio
Dolcificante con un elevato potere nutrizionale

Voto medio su 172 recensioni: Da non perdere

€ 3,86

Diventa anche tu un mio Apprendista!

Con il libro o con il Video Corso!

Ti aspettano tante ricette e tanti altri trucchetti pratici per cucinare velocemente piatti sani e golosi.

Se acquisti il libro su Macrolibrarsi ricevi in omaggio il mio ebook “Pronto soccorso macrobiotico”

L'Apprendista Macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina Macrobiotica Vegana

Voto medio su 62 recensioni: Da non perdere

€ 9,80

1 Commento

  • Pubblicato 13 Maggio 2012 11:59 Elena 0Likes

    una sera, non sapendo come concludere la cena e avendo voglia di qualcosa di dolce, ho provato questa ricetta che è super veloce e la resa è ottima!!! Trovo che basti una minima quantità per soddisfare completamente la voglia di dolce!!

Rispondi a Elena Annulla risposta