“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.”
Francois de la Rochefoucauld

Fusilli integrali con broccoli e prugne secche

fusilli integrali con broccoli e prugne secche

Ieri sera dal mio frigo spuntano dei broccoli lessati. Che fare? Pasta con i broccoli! Ma con un tocco speciale.

Personalmente trovo che i broccoli, ma anche i cavolfiori, vadano a nozze con le prugne secche.

E così ecco una pasta che adoro.

 

Ingredienti

  • 100 g di fusilli integrali (io ho usato quelli di farro)
  • un po’ di broccoli lessati (lo so, non è molto professionale “un po”, ma avevo fretta!)
  • una manciata di prugne secche
  • tamari o shoyu q.b.
  • gomasio

Lessa i fusilli. Nel frattempo fai saltare velocemente in padella i broccoli a pezzetti. Se ti piace puoi aggiungere uno spicchio d’aglio. Aggiungi le prugne a pezzetti e sala con tamari o shoyu. Aggiungi i fusilli, salta 1 minutino e via nel piatto con una spolverata di gomasio.

Buon appetito!

Prova questa ricetta e poi raccontami come è andata lasciando un commento. Condividere con gli altri la tua esperienza sarà di grande aiuto per tutti! 🙂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenti

Scrivi un commento