Ieri sera dal mio frigo spuntano dei broccoli lessati. Che fare? Pasta con i broccoli! Ma con un tocco speciale.

Personalmente trovo che i broccoli, ma anche i cavolfiori, vadano a nozze con le prugne secche.

E così ecco una pasta che adoro.

Ingredienti

  • 100 g di pasta integrale di grani antichi o di farro
  • un po’ di broccoli lessati (lo so, non è molto professionale “un po”, ma avevo fretta!)
  • una manciata di prugne secche
  • tamari o shoyu (salsa di soia) q.b.
  • gomasio

Lessa i fusilli. Nel frattempo fai saltare velocemente in padella i broccoli a pezzetti. Se ti piace puoi aggiungere uno spicchio d’aglio. Aggiungi le prugne a pezzetti e sala con tamari o shoyu. Aggiungi i fusilli, salta 1 minutino e via nel piatto con una spolverata di gomasio.

Buon appetito!

Fusilli di Farro Integrale
Essiccazione lenta – trafilatura al bronzo – fonte di fibre – con farro italiano

Voto medio su 29 recensioni: Da non perdere

€ 2,82

Paccheri Integrali di Grano Antico Timilia
Ricca di fibre

Voto medio su 1 recensioni: Buono

€ 4,71

Gomasio Bio
Condimento biologico da tavola a base di sesamo

Voto medio su 38 recensioni: Da non perdere

€ 3,10

Shoyu Bio
Salsa di soia

Voto medio su 72 recensioni: Da non perdere

€ 4,08

Tamari Bio - Salsa di Soia
Condimento dalla consistenza densa e ricca, dal sapore pieno e rotondo.

Voto medio su 29 recensioni: Da non perdere

€ 23,78

Diventa anche tu un mio Apprendista!

Con il libro o con il Video Corso!

Ti aspettano tante ricette e tanti altri trucchetti pratici per cucinare velocemente piatti sani e golosi.

Se acquisti il libro su Macrolibrarsi ricevi in omaggio il mio ebook “Pronto soccorso macrobiotico”

L'Apprendista Macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina Macrobiotica Vegana

Voto medio su 62 recensioni: Da non perdere

€ 9,80

Lascia un commento