“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.”
Francois de la Rochefoucauld

Ghiaccioli yogurt e melone con mirtilli

Ghiacciolo yogurt e melone con mirtilli

Con questo caldo, questi ghiaccioli al melone sono una valida alternativa ai ghiaccioli classici pieni zucchero.

Facilissimi da fare e davvero golosi.

 

 

 

Ingredienti

Per 6-8 ghiaccioli:

  • 300 g di melone
  • 150 g di yogurt di soia naturale
  • 3 cucchiai di malto di riso (facoltativo)
  • una manciata di mirtilli freschi

Taglia il melone, togli i semi ed estrai la polpa. Misurane circa 300 g e trasferiscila in un frullatore. Aggiungi lo yogurt e il malto e frulla bene.

Metti negli stampini da ghiacciolo 3-4 mirtilli e versa il composto al melone. Puoi usare anche dei bicchierini, aggiungendo lo stecchino di legno.

Trasferisci in freezer per almeno 2 ore.

Quando devi estrarli, passa gli stampini sotto l’acqua calda così da facilitare il distacco del ghiacciolo.

Versione gelato, senza gelatiera: con lo stesso composto puoi ottenere un gelato al melone. Versa il composto in un contenitore e  metti in freezer finchè sarà congelato. Togliolo dal freezer e lascialo riposare 15 minuti circa. Poi frulla bene. Ed ecco il gelato senza gelatiera!

E se hai bisogno di aiuto e video ricette….ecco il video corso L’apprendista macrobiotico!

La promozione dello streaming a 69 euro azichè 99 euro scade tra due giorni! Il 29 Luglio!

banner-appredista-bottom-ricette (1)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenti

Scrivi un commento