Questo hummus si può preparare in mille modi diversi e può essere utilizzato anche per condire un cereale o una pasta.

A piacere si possono aggiungere capperi, aromi vari, olive e tante altre cose, per creare ogni volta qualcosa di diverso in pochi minuti.

Partendo dai ceci già lessati è davvero velocissimo.

Ingredienti

  • 250 g di ceci cotti
  • 50 g circa di rucola
  • 1 cucchiaio di tahin
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 2-3 cucchiai di olio e.v.o.
  • Acqua q.b

Frulla i ceci con tutti gli altri ingredienti…ed è pronto!

A seconda della quantità d’acqua puoi ottenere una consistenza più densa o più fluida.

Per una crema da spalmare è meglio una consistenza densa, mentre se vuoi usarlo per condire una pasta o un cereale, è meglio una consistenza più morbida.

Se hai difficoltà a trovare il tahin nei negozi, puoi acquistarlo online:

Se hai bisogno di altre idee e di un aiuto in cucina c’è L’apprendista macrobiotico!

Il primo corso di cucina macro-vegan da seguire da casa!

9 video teorici e 39 video ricette.

Per riprendere in mano la tua salute e la tua vita e avviare finalmente quel cambiamento che rimandavi da tempo.

Diventa anche tu un mio Apprendista!

Con il Video Corso oppure con il libro !

Ti aspettano tante ricette e tanti altri trucchetti pratici per cucinare velocemente piatti sani e golosi. ?

Se acquisti il libro su Macrolibrarsi ricevi in omaggio il mio ebook “Pronto soccorso macrobiotico”:

L'Apprendista Macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina Macrobiotica Vegana

Voto medio su 61 recensioni: Da non perdere

€ 9,80

2 Comments

  • Pubblicato 1 Giugno 2016 09:47 Angela 0Likes

    Ho l’acquolina in bocca!
    Si potrebbe provare anche ad aggiungere del succo di barbabietola alla versione classica ed otterene dell’houmus viola.

    • Pubblicato 1 Giugno 2016 09:49 Dealma Franceschetti 0Likes

      Ma certo! In base alla quantità di barbabietola puoi ottenere un colore rosa chiaro, rosa inteso oppure rosso.

Lascia un commento