“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.”
Francois de la Rochefoucauld

La cucina che cura – Roberto Marrocchesi

header_cucina

Un corso da non perdere!

Sabato 28 e domenica 29, a Cesena, Roberto Marrocchesi terrà un corso di macrobiotica sulla cucina che cura, organizzato da Le vie del Dharma.

Questa è la pagina con tutte le informazioni.

Ci sarò anch’io perchè non si finisce mai di imparare!

Argomenti trattati:

  • Come gestire la tua salute in maniera intuitiva e non specialistica.
  • Quali sono gli alimenti principali, quando utilizzarli e quali evitare.
  • L’Arte della Trasformazione ai fornelli, ma non solo col Fuoco: come accostare, tagliare, rendere più forte o più rilassante un piatto, nutrire o depurare, far crescere o dimagrire.
  • L’Arte dell’autodiagnosi energetica.
  • Piatti speciali, tisane e bevande curative insolite.
  • Rimedi e impacchi.

Chi è Roberto Marrocchesi

Il Dr. Roberto Marrocchesi è uno dei pionieri della macrobiotica italiana.

E’ un farmacista ed è stato il primo italiano a diplomarsi al Kushi Institute di Boston. E’ esperto non solo di macrobiotica, ma anche di Medicina Tradizionale Orientale, KI 9 Stelle, BaZim, Feng Shui Classico Cinese e ZiWei Dou Xu.

Insomma credo sia una di quelle rare persone con una formazione molto completa in campo energetico e nell’ambito delle discipline orientali.

Credo che si possa imparare tanto da lui. E’ sicuramente un’occasione preziosa da non perdere.

Per maggiori info questa è la pagina dedicata.

Roberto è anche il traduttore (oltre che autore di integrazioni) del famoso libro Sugar Blues, il mal di zucchero (Macro edizioni).

Altre sue pubblicazioni:

 

Vi aspetto al corso! 🙂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenti

Scrivi un commento