“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.”
Francois de la Rochefoucauld

Tempeh al forno

1 panetto di tempeh naturale

2 cucchiai di tamari

2 cucchiai di olio

rosmarino  e salvia tritati

 

 

Taglia il tempeh a fettine non troppo sottili e condiscilo con olio, tamari e salvia e rosmarino tritati. La quantità di tamari è soggettiva, dipende da quanto vuoi dare sapidità. Se ti piace puoi aggiungere una spruzzatina di aceto di riso.

Disponi il tempeh su una teglia foderata con carta forno e inforna a 180° per 20 minuti. Se vuoi che diventi più croccante, basta lasciarlo in forno un po’ di più. 😉

Buon appetito!

Prova questa ricetta e poi raccontami come è andata lasciando un commento. Condividere con gli altri la tua esperienza sarà di grande aiuto per tutti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenti

4 commenti
  1. Ciao! Ho provato oggi il tempeh per la prima volta e ho scelto proprio questa ricetta. Che bontà! Grazie Dealma

    • Bene! Sono felice che ti sia piaciuta. Grazie per avermelo detto. 🙂

  2. Ciao Dealma, ho del tofu che mi sta per scadere, potrei usarlo in questa ricetta al posto del tempeh? oppure la cottura al forno per il tofu non è indicata? grazie!

    • Ciao Tamara, la cottura al forno è decisamente indicata per il tofu perchè lo yanghizza bene. Quindi prova. Io non l’ho mai fatto al forno…chissà se è buono. Poi mi racconti. 🙂

Scrivi un commento