“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.”
Francois de la Rochefoucauld

Tempeh saltato con curcuma e alga nori in fiocchi

Tempeh saltato con curcuma e alga nori

Il tempeh è un fermentato della soia gialla, molto diffuso nel sud est asiatico e in indonesia.

E’ facilmente digeribile e ricco di sostanze nutrizionali.

Si presta bene abbinato sia ai cereali sia alle verdure.

Ed è velocissimo da cucinare!

 

Ingredienti

  • 1 panetto di tempeh al naturale
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 pizzico di curry
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di alga nori in fiocchi
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 presa di sale marino integrale

Taglia il tempeh a cubetti o come preferisci.

Scalda l’olio in padella e aggiungi il tempeh con le spezie e il sale.

Fai soffriggere il tempeh per qualche minuto, mescolando spesso.

Servi con una spolverata di alga nori.

Velocissimo! A prova di donna in carriera. 😉

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