Eccomi di ritorno dalle vacanze con una velocissima e buonissima crema di zucchine per approfittare delle ultime zucchine della stagione.
Ottima anche a temperatura ambiente o appena fresca (non fredda di frigo mi raccomando!)
Volendo si può usare anche come “sugo” per condire una pasta o un cereale in chicco.
Ingredienti
per 2 persone
- 1 porro
- 400 g di zucchine
- 4 foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 cucchiaio di shoyu
![]() |
Salsa di soia
La Finestra sul Cielo?pn=4611″ title=”La Finestra sul Cielo” >La Finestra sul Cielo
€ 3.7
|
![]() |
Condimento dalla consistenza densa e ricca, dal sapore pieno e rotondo.
La Finestra sul Cielo?pn=4611″ title=”La Finestra sul Cielo” >La Finestra sul Cielo
€ 23.7824
|
![]() |
Salsa di lenticchie
Torre Colombaia?pn=4611″ title=”Torre Colombaia” >Torre Colombaia
€ 9.24
|
Diventa anche tu un mio Apprendista!
Con il libro o con il Video Corso!
Ti aspettano tante ricette e tanti altri trucchetti pratici per cucinare velocemente piatti sani e golosi. ?
Se acquisti il libro su Macrolibrarsi ricevi in omaggio il mio ebook “Pronto soccorso macrobiotico”:
![]() |
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina Macrobiotica Vegana
€ 9.8
|
2 Comments
Buongiorno Dealma,
Ci sarà mai la possibilità di incontrarti in Sardegna con i tuoi corsi?
Buongiorno Enza, mai dire mai….però non ho nessun contatto in Sardegna. Se lo desideri puoi provare tu ad organizzare un mio corso di un fine settimana. Nel caso mandami una mail (info@laviamacrobiotica.it) e ti spiego tutto. 🙂