Il tofu affumicato è interessante, per dare ogni tanto un sapore diverso ai nostri piatti.

L’ho provato con un semplicissimo riso con verdure, che è diventato davvero speciale!

Se ci organizziamo per avere già in frigorifero un cereale in chicco cotto, i tempi in cucina sono davvero brevi. Si tratta di cuocere le verdure e il tofu in padella e poi aggiungere il cereale.

Più facile di così! 🙂

Questo è un piatto unico, perchè riunisce cereali, legumi e verdure.

Ingredienti

Prepara la cipolla e la carota tagliate come preferisci. Affetta il tofu affumicato a cubetti.

Scalda l’olio in una padella e fai rosolare piano la cipolla. Quando è morbida aggiungi le carote e il tofu e fai stufare una decina di minuti.

Quando le carote sono cotte, aggiungi la parte verde del cipollotto tagliata sottile e la salsa di soia.

Cuoci ancora un minuto e spegni. Ora basta aggiungere il riso già cotto ed è pronto. 🙂

Tutti i cereali in chicco, una volta cotti, si conservano in frigorifero alcuni giorni, quindi sono molto comodi per chi ha poco tempo.

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