Un piatto super veloce, se hai in frigo il mio speciale pesto alle barbe di finocchio! 🙂

Qui trovi la ricetta.

Puoi usare altri tipi di pesto ovviamente, da quello con il cavolo nero a quello classico al basilico.

Questo pesto, che ho fatto per non buttare le foglie del finocchio (ne avevo tanti nell’orto!), dura in frigo diversi giorni, quindi è comodissimo per preparare qualcosa al volo, da una pasta, o un cereale in chicco (da avere sempre già cotto in frigo per quando abbiamo poco  tempo), fino anche al tofu.

Ingredienti

Taglia il tofu a cubetti e fallo saltare in padella con l’olio qualche minuto.

Aggiungi la salsa di soia e cuoci ancora qualche minuto.

Spegni e aggiungi a piacere il pesto di barbe di finocchio (qui trovi la mia ricetta).

Io ho aggiunto 2-3 cucchiai.

Mescola bene e servi caldo o tiepido.

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2 Comments

  • Pubblicato 22 Febbraio 2023 10:37 Maria 0Likes

    Ho ho una domanda: ho notato che tra le ricette proposte non ci sono quelle che prevedono l’utilizzo dell’ortaggio, il bulbo per intenderci, ma solo le barbe. C’è un motivo preciso in macrobiotica oppure è una questione di gusto personale? Grazie

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