La Via macrobiotica va in vacanza!
Dopo un anno di intenso lavoro e grandi soddisfazioni, è ora che mi prenda un po’ di riposo.
Risponderò alle vostre mail e commenti a partire dal 6 settembre.
Siete curiosi di sapere cosa metterò in valigia di “strategico”?
L’umeboshi! Che non può mai mancare nella “valigia macrobiotica”.
L’ume è utilissima per salvaguardare la flora batterica intestinale e rimineralizzarsi. E se la mettete nella bottiglia dell’acqua vi aiuterà a sopportare il caldo e a ridurre la sete quando siete in viaggio.
Cucinate, sperimentate, godetevi l’estate e…non sgarrate troppo! 😉
Ci rivediamo a settembre per un nuovo anno macrobiotico ricco di appuntamenti!
Bologna – 10 settembre – 10,00
Presentazione del libro “L’apprendista macrobiotico”
Al Sana.
Vieni a prendere la tua copia con dedica! 🙂
Cesena – 17 settembre – 12,30
Showcooking: “Superfoods! Quali sono i super cibi e come introdurli in cucina”
Presso lo Store di Macrolibrarsi, Via Emilia Ponente n. 1705.
Bologna – 18 settembre – 19,00
Incontro sulla macrobiotica “Yin e Yang in padella: l’energia del cibo”
A seguire presentazione del libro “L’apprendista macrobiotico”
Presso le sale del Baraccano, in viale Gozzadini 1.
(di fronte ai Giardini Margherita)
Padova – 29 ottobre
Presentazione del libro “L’apprendista macrobiotico”
Al Vegan Days.
Orario da definire.
Modena – 12 Novembre – 16,00
Showcooking con Contest
Vieni a fare il tifo per me! 🙂
I dettagli a settembre.
A presto!