La Via macrobiotica va in vacanza!

Dopo un anno di intenso lavoro e grandi soddisfazioni, è ora che mi prenda un po’ di riposo.

Risponderò alle vostre mail e commenti a partire dal 6 settembre.

 

Siete curiosi di sapere cosa metterò in valigia di “strategico”?

L’umeboshi! Che non può mai mancare nella “valigia macrobiotica”.

L’ume è utilissima per salvaguardare la flora batterica intestinale e rimineralizzarsi. E se la mettete nella bottiglia dell’acqua vi aiuterà a sopportare il caldo e a ridurre la sete quando siete in viaggio.

Cucinate, sperimentate, godetevi l’estate e…non sgarrate troppo! 😉

Ci rivediamo a settembre per un nuovo anno macrobiotico ricco di appuntamenti!

Bologna – 10 settembre – 10,00

Presentazione del libro “L’apprendista macrobiotico”

Al Sana.

Vieni a prendere la tua copia con dedica! 🙂

 

Cesena – 17 settembre – 12,30

Showcooking: “Superfoods! Quali sono i super cibi e come introdurli in cucina”

Al Macrolibrarsi Fest.

Presso lo Store di Macrolibrarsi, Via Emilia Ponente n. 1705.

 

Bologna – 18 settembre – 19,00

Incontro sulla macrobiotica “Yin e Yang in padella: l’energia del cibo”

A seguire presentazione del libro “L’apprendista macrobiotico”

Al Bologna Ben Essere

Presso le sale del Baraccano, in viale Gozzadini 1.

(di fronte ai Giardini Margherita)

 

Padova – 29 ottobre

Presentazione del libro “L’apprendista macrobiotico”

Al Vegan Days.

Orario da definire.

 

Modena – 12 Novembre – 16,00

Showcooking con Contest

Al Modena Benessere Festival.

Vieni a fare il tifo per me! 🙂

I dettagli a settembre.

A presto!

Lascia un commento