Seguimi su
Carrello 0 items - €0,00 0
Shopping Cart 0 items - €0,00 0

Intervista su RID 96.8 FM

Interviste su Radio Popolare

Interviste su Radio Alex

11 Comments

  • Pubblicato 17 Marzo 2014 20:56 antonietta 0Likes

    Ciao Dealma
    ho ascoltato ora la tua intervista radiofonica,molto interessante sopratutto l’uso delle alghe GRAZIE ciao
    Antonietta

  • Pubblicato 12 Marzo 2014 17:52 daniela 0Likes

    Ciao Dealma
    ho appena sentito una tua intervista sulle alghe e l’ho
    trovata interessantissima e tu come sempre fantastica nello spiegare e a dare consigli utilissimi.
    Ciao e a presto.

  • Pubblicato 23 Luglio 2013 00:22 sara 0Likes

    Che strano sentire la tua voce, sembra quella di una ragazzina… sarà la macrobiotica che mantiene giovane anche la voce! Oggi ho ascoltato cellulite, pian piano mi ascolterò anche gli altri interventi, sei chiara e convincente sia quando parli che quando scrivi, non avevo dubbi…

    • Pubblicato 23 Luglio 2013 09:04 Dealma Franceschetti 0Likes

      Mi fa piacere che l’intervista ti sia piaciuta. Chissà, forse è davvero la macrobiotica a tenermi giovane! 😉

  • Pubblicato 17 Luglio 2013 22:39 Stella 0Likes

    Ho sentito oggi le tue interviste radiofoniche che ho trovato interessanti. Da novembre seguo una dieta macrobiotica e dunque ho eliminato tanti elementi e fin qui tutto bene. Ormai mi sono abituata al the bancha al posto del caffè e del buon riso integrale al posto del cornetto e una buona zuppa di miso , cereali, legumi, alghe, mandorle tostate , semi vari,malto di riso, verdure…..Non ho voglia di preparare dolci e non sento la necessità di mangiarli.L’unica cosa che mi farebbe piacere capire è come organizzare un menu settimanale (pranzo e cena ) senza passare tante ore in cucina sia a cucinare che lavare le tante pentole che questo tipo di cucina tocca usare .Se hai qualche consiglio di come allegerire la settimana fammi sapere! Grazie

    • Pubblicato 18 Luglio 2013 07:38 Dealma Franceschetti 0Likes

      Ciao Stella,
      per alleggerire il lavoro puoi cuocere dei cereali in quantità superiore e conservarli in vaschette ermetiche in frigorifero per 3-4 giorni. Lo stesso per i legumi, che si conservano per un paio di giorni. Questo ti permette di cucinare solo delle verdure al momento del pasto, a cui poi aggiungere il cereale già lessato. Certo, cucinare al momento è sempre preferibile, ma a volte bisogna scendere a compromessi. Per chi ha problemi di tempo suggerisco di preoccuparsi soprattutto di inserire i cereali conditi con la verdure e se si riesce la zuppa di miso (si conserva in frigo circa 24 ore) e di non preoccuparsi troppo dei legumi, che possono essere mangiati anche a giorni alterni oppure essere sostituiti 2-3 volte a settimana con i derivati della soia (tofu e tempeh), più veloci da preparare. Io consiglio sempre di avere in frigorifero una vaschetta di riso integrale e una di un altro cereale da variare. Questa soluzione di compromesso è migliore della surgelazione. Prova e poi fammi spare se va meglio. 🙂

  • Pubblicato 17 Luglio 2013 19:15 liala marchetti 0Likes

    grazieeee!!!!sono sempre molto contenta di ritrovarti e avere molte cose da scoprire.

Lascia un commento