Se ti dicessi che scaldare o cuocere o scongelare al microonde vuol dire usare un metodo che cuoce/scalda “al contrario”?…

Se ti dicessi che scaldare o cuocere o scongelare al microonde vuol dire usare un metodo che cuoce/scalda “al contrario”?…
Quando mi capita di trovare gli shitake freschi non me li faccio scappare perchè sono davvero deliziosi. A me piace…
Una torta salata semi integrale e interamente vegetale. Perfetta da portare al lavoro, a scuola o in viaggio, ma da…
Le feste ci regalano un po’ di riposo e di svago (di solito per lo meno!), ma a volte ci…
Ho inventato questi biscotti pensando al Natale, ai biscotti speziati, al pan pepato. Sono dolcificati solo con i fichi secchi…
La crema di riso integrale è una colazione tipica della cucina macrobiotica. Questa preparazione prevede una cottura che va oltre…
Il tempeh si presta a moltissime variazioni, permettendo di incontrare i gusti di (quasi) tutti. Il tempeh è un fermentato…
Se non sai mai come cucinare i finocchi, provali così perchè sono deliziosi! Li ho conditi con una vinaigrette agrodolce…
Cosa c’entra la pulizia della casa con la macrobiotica? La macrobiotica c’entra con ogni aspetto dell’esistenza umana, perchè è una…
Questa è una torta umida, significa che la consistenza non è quella di un pan di spagna, tanto per fare…