Una pasta che sa di mare senza il pesce? Basta aggiungere delle alghe! La lattuga di mare è un’alga molto…

Una pasta che sa di mare senza il pesce? Basta aggiungere delle alghe! La lattuga di mare è un’alga molto…
I samosa sono un antipasto o snack asiatico, che ho sempre mangiato al ristorante indiano. Nella cultura Hindi, la parola…
Si può davvero fare una crepe senza farina? Incredibilmente si! Qui trovi il video! Devo subito frenare un po’ gli…
La soia nera è un legume poco conosciuto qui in Italia, ma utilizzato abitualmente in Asia. Sembra essere la più…
“Come faccio ai pranzi e alle cene con i parenti?” Questa è una domanda che mi fanno sempre i miei…
Queste girelle sono ottime come antipasto o come spuntino. Potrebbero essere una buona idea per gli antipasti di Natale o…
Questo pesto nasce dal mio orto autunnale. Era ora di pranzo e sono andata nell’orto per trovare ispirazione. Ho raccolto…
Questa torta è un esperimento che mi ha sorpresa per la consistenza finale ottenuta! Una torta morbidissima e umida, molto…
Cosa sono le “barbe di finocchio”? Sono le foglie del finocchio, chiamate così perchè assomigliano ad una barba. 🙂 Se…
Questa ricetta è un esempio di un classico piatto di cereale in chicco con verdure, che è alla base dell’alimentazione…