L’ho chiamato semolino perchè gli assomiglia, ma non lo è, dato che l’ho preparato con i semi della quinoa, un…

L’ho chiamato semolino perchè gli assomiglia, ma non lo è, dato che l’ho preparato con i semi della quinoa, un…
L’Autunno è la stagione del Movimento Metallo, secondo la macrobiotica e la medicina cinese. E’ un momento di passaggio importante…
Un semplice riso con verdure, che è alla base dell’alimentazione macrobiotica, può diventare più bello da vedere con la semplice…
Ripartiamo dopo le vacanze con un po’ di dolcezza. Nel mio giardino in questo periodo ci sono sempre tanti fichi…
Come ogni anno, ad agosto mi prendo un periodo di pausa per ricaricarmi, fare progetti, accogliere nuove idee e anche…
Lo yogurt si può preparare in casa molto facilmente, anche se vegetale. Avremo il vantaggio di poter controllare gli ingredienti…
Questa è una ricetta che si prepara al volo, se hai già il riso cotto in frigorifero. Dato che un…
I lupini sono legumi molto buoni, che si comprano già cotti, perchè cuocerli a casa richiederebbe un lungo trattamento di…
Quando raccolgo tanta frutta in giardino, la trasformo in succo con l’estrattore e poi ne faccio dei kanten. Il kanten…
Ora che inizia il caldo, mi viene voglia di salsine fresche a base di yogurt (nel mio caso di soia).…