Durante le feste è probabile esagerare con la quantità di cibo e con alimenti pesanti e difficili da digerire, che possono scatenare mal di testa, disturbi digestivi, intestinali, alterare il sonno e l’umore, favorire la ritenzione idrica e il sovrappeso.
Per fortuna abbiamo dei veri e propri alleati, che possono aiutarci a stare meglio.
Consiglio di organizzarsi per avere in casa:
- kuzu
- prugna umeboshi
- tè kukicha
- miso
- alghe (wakame ad esempio)
- radice di zenzero fresca
- daikon fresco
Come usare questi ingredienti? Ve lo spiego nel video!
Dove trovare gli ingredienti:
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Addensante giapponese
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Prugne salate biologiche con foglie di Shiso
€ 18,58
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Rametti e foglie di tè verde Giapponese biologico
€ 4,80
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Soia, riso integrale e koji – Ricco in proteine ed enzimi vitali
€ 7,61
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Essiccate e biologiche
€ 3,99
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