Finalmente le fragole!!!!!!!!!
Timidamente hanno fatto capolino tra la folta chioma del mio orto…e non ho perso tempo, dandomi alla sperimentazione.
Ecco un dolce golosissimo, semplicissimo e velocissimo da provare 🙂
Ingredienti
- 200 g di fragole
- 100 g di cioccolato fondente
- latte di avena non dolcificato q.b.
- 2 cucchiai di mirin (facoltativo)
- 3 cucchiai di malto di riso
Affetta le fragole e mettile in padella con il malto e il mirin (un vino dolce e leggero giapponese, derivato dal riso fermentato).
Fai cuocere fino a ridurre la salsa.
Sciogli il cioccolato con un po’ di latte per ottenere una salsa al cioccolato.
Versa le fragole in una coppetta o un bicchiere e aggiungi la salsa al cioccolato.
€ 12,59
|
Fonte di fibre, sapore bilanciato
€ 2,93
|
Dolcificante con un elevato potere nutrizionale
€ 3,86
|
Diventa anche tu un mio Apprendista!
Con il libro o con il Video Corso!
Ti aspettano tante ricette e tanti altri trucchetti pratici per cucinare velocemente piatti sani e golosi.
Se acquisti il libro su Macrolibrarsi ricevi in omaggio il mio ebook “Pronto soccorso macrobiotico”
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina Macrobiotica Vegana
€ 9,80
|
1 Commento
una sera, non sapendo come concludere la cena e avendo voglia di qualcosa di dolce, ho provato questa ricetta che è super veloce e la resa è ottima!!! Trovo che basti una minima quantità per soddisfare completamente la voglia di dolce!!