Ieri sera dal mio frigo spuntano dei broccoli lessati. Che fare? Pasta con i broccoli! Ma con un tocco speciale.
Personalmente trovo che i broccoli, ma anche i cavolfiori, vadano a nozze con le prugne secche.
E così ecco una pasta che adoro.
Ingredienti
- 100 g di pasta integrale di grani antichi o di farro
- un po’ di broccoli lessati (lo so, non è molto professionale “un po”, ma avevo fretta!)
- una manciata di prugne secche
- tamari o shoyu (salsa di soia) q.b.
- gomasio
Lessa i fusilli. Nel frattempo fai saltare velocemente in padella i broccoli a pezzetti. Se ti piace puoi aggiungere uno spicchio d’aglio. Aggiungi le prugne a pezzetti e sala con tamari o shoyu. Aggiungi i fusilli, salta 1 minutino e via nel piatto con una spolverata di gomasio.
Buon appetito!
Essiccazione lenta – trafilatura al bronzo – fonte di fibre – con farro italiano
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Ricca di fibre
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Condimento biologico da tavola a base di sesamo
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Salsa di soia
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Condimento dalla consistenza densa e ricca, dal sapore pieno e rotondo.
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