Con questo caldo, questi ghiaccioli al melone sono una valida alternativa ai ghiaccioli classici pieni zucchero.

Facilissimi da fare e davvero golosi.

Ingredienti

Per 6-8 ghiaccioli:

  • 300 g di melone
  • 150 g di yogurt di soia naturale
  • 3 cucchiai di malto di riso (facoltativo)
  • una manciata di mirtilli freschi

Taglia il melone, togli i semi ed estrai la polpa.

Misurane circa 300 g e trasferiscila in un frullatore.

Aggiungi lo yogurt e il malto e frulla bene.

Metti negli stampini da ghiacciolo 3-4 mirtilli e versa il composto al melone.

Puoi usare anche dei bicchierini, aggiungendo lo stecchino di legno.

Trasferisci in freezer per almeno 2 ore.

Quando devi estrarli, passa gli stampini sotto l’acqua calda così da facilitare il distacco del ghiacciolo.

Versione gelato (senza gelatiera): con lo stesso composto puoi ottenere un gelato al melone.

Versa il composto in un contenitore e  metti in freezer finchè sarà congelato.

Toglilo dal freezer e lascialo riposare 15 minuti circa. Poi frulla bene. Ed ecco il gelato senza gelatiera!

Se non riesci a trovare nei negozi il malto, puoi acquistarlo qui:

Malto di Riso Bio
Dolcificante con un elevato potere nutrizionale

Voto medio su 321 recensioni: Da non perdere

Hai bisogno di un aiuto per iniziare?

Se hai bisogno di un guida per iniziare il viaggio sulla via macrobiotica oppure hai dei problemi di salute per cui è necessario personalizzare l’alimentazione, c’è la consulenza personalizzata:

E’ uscita la nuova edizione dell’Apprendista macrobiotico!

Con 3 nuovi capitoli, nuove ricette, ricette aggiornate e nuove foto.

Lo trovi qui a questa pagina.

L'Apprendista Macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica vegana

Voto medio su 97 recensioni: Da non perdere

Se acquisti il libro su Macrolibrarsi ricevi in omaggio il mio ebook “Pronto soccorso macrobiotico”.

E se hai bisogno della versione video, a questa pagina trovi il video corso L’apprendista macrobiotico, nato dalla prima edizione del libro.

Ti aspettano tante ricette e tanti altri trucchetti pratici per cucinare velocemente piatti sani e golosi.

E se ami i dolci naturali, golosi, ma sani, è uscito “Dolci buoni e sani”.

Dolci Buoni e Sani
Felicemente golosi senza dipendenza

Voto medio su 60 recensioni: Da non perdere

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Lascia un commento