Quando arriva la primavera possiamo raccogliere le piante spontanee e arricchire le nostre insalate di preziosi nutrienti e anche di…
Il Taraxacum Officinalis, chiamato anche dente di leone, dente di cane o soffione, è conosciuto fin dall’antichità per la sue…
The China study è uno studio epidemiologico condotto in Cina, sulla relazione tra le malattie e il cibo. E’ un libro che…
Il Dr. Berrino è epidemiologo e patologo ed è stato il Direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto…
Il cibo è un potente strumento di cambiamento, di guarigione e di evoluzione personale. Viviamo immersi in un clima…
La radice di zenzero è usata in cucina per aggiungere ai piatti un aroma e un sapore molto particolari. Ed è…
La primavera è nell’aria, il mondo intorno a noi si risveglia dal sonno invernale, le piante si preparano ad aprire…
Il kanten è una gelatina di frutta, fresca e leggera, che può essere consumata anche tutti i giorni. L’agente gelificante…
Il nostro corpo ha bisogno quotidianamente di cibo “vivo”, con una forte carica energetica che ci aiuti a rimanere in…
Il cibo è una forma altamente concentrata di energia. Quando mangiamo, introduciamo diverse modulazioni di questa energia. Quindi il cibo…