Questa mattina ho sentito il desiderio di fare una passeggiata, ma mi sono ritrovata di fronte al muro della pigrizia.…

Questa mattina ho sentito il desiderio di fare una passeggiata, ma mi sono ritrovata di fronte al muro della pigrizia.…
Questa formaggetta è nata per caso, per recuperare la purea di mandorle avanzata preparando il latte di mandorle. Mi sembrava…
Con l’arrivo dell’estate viene voglia di pic-nic e cosa c’è di meglio di un panino? I sandwich rientrano nel mio…
Amo gli azuki…dolci, leggeri e relativamente veloci da cuocere, se sono piccoli! 🙂 Io con questi non ho mai problemi.…
Il kanten è un prezioso alleato per sopportare il caldo dell’estate, ma anche per togliersi la voglia di dolce in…
La radice di zenzero è utilizzata da secoli in cucina e nella medicina tradizionale. E’ stimolante, antiossidante, antireumatica, digestiva, antinfiammatoria…
Con l’arrivo dell’estate l’insalata di cereali spadroneggia. Fresca e leggera, è perfetta anche da portare in ufficio. 😉 L’orzo “mondo”…
Anche se sono passati tanti anni, ricordo ancora perfettamente una delle lezioni condotta da Lino Stanchich, un uomo eccezionale che…
Ogni tanto una bella spaghettata ci vuole…. 😉 Possiamo però scegliere la pasta integrale e creare una crema per sostituire…
A Delicate Balance  (Un equilibro delicato), è un documentario basato su interviste a medici, nutrizionisti e ricercatori di varie università …