Un piatto super veloce, se hai in frigo il mio speciale pesto alle barbe di finocchio! 🙂

Qui trovi la ricetta.

Puoi usare altri tipi di pesto ovviamente, da quello con il cavolo nero a quello classico al basilico.

Questo pesto, che ho fatto per non buttare le foglie del finocchio (ne avevo tanti nell’orto!), dura in frigo diversi giorni, quindi è comodissimo per preparare qualcosa al volo, da una pasta, o un cereale in chicco (da avere sempre già cotto in frigo per quando abbiamo poco  tempo), fino anche al tofu.

Ingredienti

Taglia il tofu a cubetti e fallo saltare in padella con l’olio qualche minuto.

Aggiungi la salsa di soia e cuoci ancora qualche minuto.

Spegni e aggiungi a piacere il pesto di barbe di finocchio (qui trovi la mia ricetta).

Io ho aggiunto 2-3 cucchiai.

Mescola bene e servi caldo o tiepido.

Se non riesci a trovare nei negozi una buona salsa di soia bio oppure il tofu fresco, puoi comprare quello in vasetto e una buona salsa di soia di quallità qui :

Tofu Bio in Vaso - Cent% Vegetale
Con soia italiana

Voto medio su 14 recensioni: Da non perdere

Shoyu - Salsa di Soia
Disponibile in confezione da 250 ml 500 ml e 1000 ml

Voto medio su 283 recensioni: Da non perdere

Tamari - Salsa di Soia
25% di sale in meno

Voto medio su 60 recensioni: Da non perdere

Hai bisogno di un aiuto per iniziare? Hai qualche disturbo che vuoi provare a migliorare con la macrobiotica?

Se hai bisogno di un guida per iniziare il viaggio sulla via macrobiotica oppure hai dei problemi di salute per cui è necessario personalizzare l’alimentazione, c’è la consulenza personalizzata:

E’ uscita la nuova edizione dell’Apprendista macrobiotico!

Con 3 nuovi capitoli, nuove ricette, ricette aggiornate e nuove foto.

Lo trovi qui a questa pagina.

L'Apprendista Macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica vegana

Voto medio su 97 recensioni: Da non perdere

Se acquisti il libro su Macrolibrarsi ricevi in omaggio il mio ebook “Pronto soccorso macrobiotico”.

E se hai bisogno della versione video, a questa pagina trovi il video corso L’apprendista macrobiotico, nato dalla prima edizione del libro.

Ti aspettano tante ricette e tanti altri trucchetti pratici per cucinare velocemente piatti sani e golosi.

E se ami i dolci naturali, golosi, ma sani, è uscito “Dolci buoni e sani”.

Dolci Buoni e Sani
Felicemente golosi senza dipendenza

Voto medio su 60 recensioni: Da non perdere

Sono nuovamente disponibili le box con le mie video ricette!

Le trovi a questa pagina.   Con lo sconto 15% 🙂

2 Commento

  • Pubblicato 22 Febbraio 2023 10:37 Maria 0Likes

    Ho ho una domanda: ho notato che tra le ricette proposte non ci sono quelle che prevedono l’utilizzo dell’ortaggio, il bulbo per intenderci, ma solo le barbe. C’è un motivo preciso in macrobiotica oppure è una questione di gusto personale? Grazie

Lascia un commento