Un primo piatto per la cena di Natale? Eccolo! Un bel risotto semi integrale ai porri e limone. Per poter preparare…
Questi burger di broccoli sono facilissimi e perfetti per accompagnare un cereale con verdure oppure come secondo insieme ad un'insalata,…
Il tempeh allo zenzero è il mio preferito. Credo che lo zenzero si abbini perfettamente al sapore particolare del tempeh.…
Questa vellutata di cavolfiore è un esperimento, come la maggior parte delle mie ricette in effetti, ma questa è davvero…
Questa mousse di zucca è molto versatile. Puoi servirla in modo semplice come dessert al cucchiaio, oppure usarla per farcire…
Questo è un esperimento di "veganizzazione" dei classici Pizzoccheri della Valtellina. Ho provato a sostituire il formaggio con la besciamella…
Un corso da non perdere! Sabato 28 e domenica 29 2015, a Cesena, Roberto Marrocchesi terrà un corso di macrobiotica…
Dopo una giornata faticosa, con la nebbiolina che sale, questo brodino semplice e delizioso, è davvero ristoratore. Nasce da un esperimento…
Questa vegan cake vuole assomigliare alla classica cheesecake, ovviamente senza latticini, zuccheri raffinati, ma soprattutto senza farine. Si può preparare…
Questa strana farinata è facilissima e si può preparare anche con altre verdure. I puristi della farinata si arrabbieranno, pazienza.…