Come riciclare un risotto avanzato? Ma facendone crocchette, naturalmente! Questo è il modo che preferisco, ma non è il solo.…
E’ scoppiata la moda degli estrattori e molti di voi mi hanno chiesto un parere, così eccomi qui a dire…
Questa è una ricetta della mia amica Silvana, che mi ha svelato il suo segreto per una vellutata davvero “vellutata”,…
Quando ho voglia di rendere il solito riso con verdure, un po' più accattivante, aggiungo del tempeh. :) Il tempeh…
Quando mi viene voglia di gelato mi invento soluzioni alternative sufficientemente appaganti. Oggi è la volta dell’esperimento con le albicocche…
L'amaranto è un simil cereale davvero interessante, non solo perchè è privo di glutine, ma soprattutto perchè è ricchissimo di…
Sono appena tornata dal week end macrobiotico a Tuscania e ovviamente il mio frigorifero è un deserto.... In questi casi…
Questo è uno dei miei modi preferiti di cucinare il seitan, perchè da piccola adoravo le scaloppine al limone! Puoi…
Con il caldo tremendo dei giorni scorsi, mi è venuta una gran voglia di gelato. Avevo in casa del latte…