Il Dr. Berrino è epidemiologo e patologo ed è stato il Direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto…

Il cibo è un potente strumento di cambiamento, di guarigione e di evoluzione personale. Viviamo immersi in un clima…

La radice di zenzero è usata in cucina per aggiungere ai piatti un aroma e un sapore molto particolari. Ed è…

La primavera è nell’aria, il mondo intorno a noi si risveglia dal sonno invernale, le piante si preparano ad aprire…

Il kanten è una gelatina di frutta, fresca e leggera, che può essere consumata anche tutti i giorni. L’agente gelificante…

Il nostro corpo ha bisogno quotidianamente di cibo “vivo”, con una forte carica energetica che ci aiuti a rimanere in…

Il cibo è una forma altamente concentrata di energia. Quando mangiamo, introduciamo diverse modulazioni di questa energia. Quindi il cibo…

Ogni alimento è caratterizzato da una sua particolare energia che dipende dal luogo in cui è cresciuto, dalla sua direzione…

Errata corrige di pag. 27 dell’e-book “Come Vivere il Cibo in Maniera Naturale e Immediata per un Corpo Forte…
Come Vivere il Cibo in Maniera Naturale e Immediata per un Corpo Forte e in Salute E-book + Audio E-book…