Con il ritorno delle giornate fredde mi torna la voglia di verdure stufate a lungo, belle riscaldanti. Eppure la primavera è…
Nella cucina macrobiotica, la cottura di base di tutti i cereali in chicco avviene per assorbimento. Questo significa che si…
Il tempeh è sempre un valido aiuto nei momenti in cui c'è poco tempo per cucinare oppure arriva la voglia…
La pastinaca è una radice di cui si sta recuperando l'utilizzo dopo che era stata dimenticata a causa dell'arrivo in…
Quando c'è poco tempo basta buttare in padella una verdura a cottura veloce e del tofu ed il gioco è…
Gli agretti, detti anche barba di frate, sono verdure tipicamente primaverili, che troviamo solo da marzo a maggio. Gli agretti…
Questa volta ho fatto davvero il "piccolo chimico" senza avere la minima idea del risultato perchè non ho usato nessuna farina…
Il tempeh è un ingrediente davvero versatile che può esserci utile per non annoiarci in cucina. E’ digeribile, leggero, ricco…
Il miso è un antichissimo condimento salato dalle mille proprietà, un vero alleato della nostra salute. E’ ottenuto dalla cottura…
Questo rimedio macrobiotico è tanto semplice quanto potente ed efficace per moltissime problematiche, anche se l’applicazione più frequente è per…