Queste crostatine sono nate come esperimento per il mio nuovo libro Dolci buoni e sani. Ho voluto provare a dolcificare…
Senza batteri non ci sarebbe la vita sulla Terra e noi stessi non potremmo sopravvivere un sol giorno senza i…
Facili ed eclettici, perchè possiamo usarli come antipasto, contorno sfizioso, spuntino salato e persino colazione salata! La batata, o patata…
Dal punto di vista della macrobiotica, che guarda al cibo anche da un punto di vista energetico yin e yang,…
Le ricette dalla tradizione hanno da sempre abbinato cereali e legumi, creando un abbinamento fondamentale per completare il quadro amminoacidico…
Durante le feste è probabile esagerare con la quantità di cibo e con alimenti pesanti e difficili da digerire, che…
Questo è un antipasto che faccio spesso a Natale perchè conquista sempre tutti! Anche gli onnivori più convinti. 😉 L’unica…
Come condire la pasta senza usare il solito sugo al pomodoro? Con verdure spadellate! E magari qualche ingrediente speciale come…
La fermentazione del cibo è un antichissimo metodo di conservazione e trasformazione del cibo, che tutti i popoli della terra…