L’amaranto è un simil-cereale davvero particolare. Non è un cereale, perchè appartiene alla famiglia delle Amarantacee, ma ne fa le…
Il tofu, questo sconosciuto…c’è chi lo odia e chi lo ama… C’è chi l’ha assaggiato appena aperta la confezione ed…
Questa volta i miei esperimenti in cucina hanno prodotto uno strano ibrido tra un budino e un tiramisù…un budisù insomma……
Il seitan si presta alla perfezione per ragù di ogni tipo. Oggi ho voluto provare a farlo agli asparagi ed…
Da quando ho scoperto che nocciole, gomasio e cumino producono un condimento davvero speciale, ogni occasione è buona per utilizzarlo,…
Finalmente le fragole, così via alla sperimentazione. :) Questa volta ho provato un kanten di fragole con latte di avena…
Sarà che sono particolarmente amante dell’agrodolce, ma l’abbinamento del riso con le prugne secche è uno dei miei preferiti. Questo…
Uno dei dolci più semplici, veloci e leggeri è sicuramente il kanten di frutta, che si può anche frullare per…
Risi e Bisi è una classica ricetta veneta, ma è anche un tipico abbinamento contadino di cereali e legumi. Volendo…
Questa è una di quelle ricette che io definisco "macrobioticizzate". Mi sono ispirata al classico pollo alle mandorle dei ristoranti…
