Perch’è “all’indiana”? Perchè ho usato il riso basmati (però integrale!) e ho aggiunto lenticchie, spezie indiane, frutta a guscio e…
Gli azuki sono fagioli utilizzati spesso nella cucina macrobiotica perchè hanno proprietà speciali: rinforzano i reni e lubrificano l’intestino. In…
Questa è una torta che ho inventato per il compleanno di mia zia e ho avuto la fortuna di ottenere…
La batata si può cucinare in mille modi: semplicemente al forno (come le patate), dentro a zuppe, minestre o vellutate,…
Quando ho voglia di qualcosa di sfizioso, preparo delle polpette con quello che ho in casa e le abbino ad…
Questo è uno snack senza glutine, perchè fatto solo con farina di piselli, senza farine di cereali. Per gli sportivi…
Per le occasioni speciali possiamo preparare un dolce speciale. 🙂 Questa torta nasce qualche anno fa per San Valentino ed…
Possiamo sia comprarle sia farle in casa! Entrambe le soluzioni vanno bene, tutto dipende dal tempo che abbiamo a disposizione.…
Questa “torta” di riso integrale è perfetta come colazione, come spuntino (molto comodo da portare al lavoro o a scuola)…
La farina di piselli può essere usata come quella di ceci per preparare delle farinate, delle cecine e tanto altro.…