La batata è buona in tutti i modi, però deve piacervi il suo sapore “dolce”. Questa vellutata è facilissima e…
Il tofu si può cucinare in mille modi diversi. Questa volta ho sperimentato diversi tipi di impanature e due tipi…
Chi l’ha detto che il cavolfiore è noioso? Cucinato al forno è una delizia! Questa volta l’ho servito con una…
Questo è un esperimento senza glutine e senza cereali, per divertirsi per Halloween. Quando non usiamo farine con glutine e…
Quando ho voglia di “qualcosa di buono”, mi faccio delle crocchette o polpette, da intingere in una maionese vegetale oppure…
Ho sperimentato un nuovo ingrediente, il seme del loto. Il loto è una ninfea asiatica che tutti conosciamo per via…
Il tofu affumicato è interessante, per dare ogni tanto un sapore diverso ai nostri piatti. L’ho provato con un semplicissimo…
L’alimentazione può aiutarci molto nel ridurre la stanchezza, anche quella mentale e darci la carica, senza l’uso di sostanze stimolanti…
Questa è la schiscetta che ho preparato in occasione dello showcooking al Macrolibrarsi fest il 18 settembre 2021. E’ una…
“Ma il tofu non sa di niente!” Quante volte me lo sono sentita dire. Ed è vero! Il tofu ha…