Il tofu fatto in casa è decisamente più buono e morbido rispetto a quello industriale, ma richiede un po’ di…
Trasformare in crocchette è un modo per non annoiarsi, per diversificare e per cercare di ingolosire i bambini. La batata…
Per questo budino ho usato i fiori appena raccolti della camomilla e del sambuco. Se non hai modo di raccoglierli…
Con questo caldo improvviso estivo viene il desiderio di bevande rinfrescanti. Ho sperimentato una bevanda dolce al sambuco, facilissima da…
Quando arriva la primavera e nel mio giardino spuntano le erbe spontanee, cerco di inserirle un po’ dappertutto, dalle zuppe…
Il kuzu o kudzu, è una leguminosa rampicante selvatica (Pueraria lobata), che cresce in montagna. Originaria dell’est asiatico, viene usata da…
Si può fare una crema al cacao con i fagioli? Incredibilmente si! In Giappone è comune usare i fagioli (soprattutto…
Cosa fare con del riso cotto avanzato? Uno sformato ovviamente! Questa è una ricetta che puoi usare come spunto per…
Questa mousse è un dolce leggero e rinfrescante, perfetto per queste prime giornate calde in cui arriva la voglia di…
Un piatto semplicissimo che piace a tutti: una semplice spaghettata con verdure, ma senza glutine e con un tocco piccante…