La farina di piselli può essere usata come quella di ceci per preparare delle farinate, delle cecine e tanto altro.…
Queste “cialde” sono un esperimento nato quando avevo voglia di qualcosa di croccante, ma volevo evitare prodotti da forno e…
Dopo i giorni di festa capita a molte persone di sentirsi scombussolate, di aver mangiato troppo rispetto al solito o…
La via macrobiotica si prende una piccola vacanza. Riprenderò a pubblicare sul blog e a rispondere ai vostri commenti il…
E’ uscita la nuova edizione aggiornata e ampliata! Vieni con me dentro il libro a dare un’occhiata. 🙂 Lo…
Una torta semplice, che diventa davvero speciale con una cremina al limone, facilissima da fare. Potrebbe essere un’idea per il…
L’hummus di ceci si può arricchire e modificare in mille modi. Questo è uno dei tanti, aggiungendo la barbabietola, per…
Questa ricetta si presta sia per riciclare degli avanzi, sia per rendere diverso o più goloso un semplice piatto di…
Ecco le ricette cucinate insieme a voi durante il webinar con Macro Edizioni, che potete rivedere qui. Possiamo preparare dei…
La batata è buona in tutti i modi, però deve piacervi il suo sapore “dolce”. Questa vellutata è facilissima e…