Si può davvero fare una crepe senza farina? Incredibilmente si! Qui trovi il video! Devo subito frenare un po’ gli…

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La soia nera è un legume poco conosciuto qui in Italia, ma utilizzato abitualmente in Asia. Sembra essere la più…
“Come faccio ai pranzi e alle cene con i parenti?” Questa è una domanda che mi fanno sempre i miei…
Queste girelle sono ottime come antipasto o come spuntino. Potrebbero essere una buona idea per gli antipasti di Natale o…
Questo pesto nasce dal mio orto autunnale. Era ora di pranzo e sono andata nell’orto per trovare ispirazione. Ho raccolto…
Questa torta è un esperimento che mi ha sorpresa per la consistenza finale ottenuta! Una torta morbidissima e umida, molto…
Cosa sono le “barbe di finocchio”? Sono le foglie del finocchio, chiamate così perchè assomigliano ad una barba. 🙂 Se…
Questa ricetta è un esempio di un classico piatto di cereale in chicco con verdure, che è alla base dell’alimentazione…
Il takuan è una delle preparazioni più comuni in Giappone. Si tratta di daikon marinato con sale e crusca di…
L’agar agar (Kanten in Giapponese) è il risultato della lavorazione di differenti alghe della famiglia Gelidium purpurascens. La più utilizzata…