Mi perdoneranno i puristi della vera parmigiana, ma questa è la mia versione vegan e decisamente più leggera, che mi…

Mi perdoneranno i puristi della vera parmigiana, ma questa è la mia versione vegan e decisamente più leggera, che mi…
Uno snack goloso, ma leggero da usare come spuntino a casa, al lavoro, a scuola oppure come colazione alternativa ogni…
Attenzione ad acquistare le olive nere, perchè quelle che troviamo più comunemente in commercio o nella ristorazione, sono olive verdi…
Queste polpette sono molto facili da preparare. Hai bisogno di avere del riso già cotto (qui la procedura per la…
Questa crema di tofu e carote si può usare in tanti modi diversi, non solo per condire una pasta come…
Veloce e buonissimo! Il tempeh è un fermentato della soia gialla, che si può preparare in mille modi. Ha un…
Se non hai potuto partecipare alla mia mia conferenza al Soul Festival sabato 8 giugno, puoi leggerne il contenuto qui…
Adoro il riso rosso, ha un sapore davvero speciale da provare! Puoi condirlo con le verdure spadellate che preferisci. Qui…
Questi pancake sono naturalmente dolci senza l’aggiunta di dolcificanti, di nessun tipo, perchè sia la farina di piselli, sia quella…
Se ogni volta che compri le fave fresche in baccello ti spiace buttare via i baccelli, questa è un’idea per…