I lupini sono legumi molto buoni, che si comprano già cotti, perchè cuocerli a casa richiederebbe un lungo trattamento di…
Quando raccolgo tanta frutta in giardino, la trasformo in succo con l’estrattore e poi ne faccio dei kanten. Il kanten…
Ora che inizia il caldo, mi viene voglia di salsine fresche a base di yogurt (nel mio caso di soia).…
Le banane nella cucina macrobiotica??!!! 😱 Aiuto, ma sono proibite! Ma certo che no! 🙂 Ho deciso di fare questa…
Abbinare i cereali e i legumi è sempre un’ottima mossa (in questo caso riso e piselli). Un meraviglioso matrimonio che…
Questi involtini sono golosissimi e semplicissimi. Perfetti per abituare bambini alle verdure! 🙂 Una volta capito come maneggiare la delicata…
L’ortica è una meravigliosa pianta diuretica, depurativa e anti-inifiammatoria che possiamo usare anche in cucina. Basta attrezzarsi con un paio…
Facilissime e golosissime. Sembra quasi di mangiare del gelato. Sarà forse l’effetto “stecco”…chi lo sa, ma danno una soddisfazione pazzesca…
Il cavolo rapa…questo sconosciuto. Molte persone non lo conoscono e così eccomi qui a presentartelo! Questo è violetto, ma c’è…
Ancora oggi dopo tanti anni mi sento dire “ma il tofu non sa di niente!”. Lo so, ma è il…