Ho sperimentato le fave di cacao crude nella crema di riso integrale e mi sono piaciute. 🙂 Il cacao (in…
La soba è una pasta di grano saraceno a forma di spaghetto, tipica della cucina giapponese. E’ un tipo di…
Questa “torta salata” non ha farina, ma è preparata con il miglio in chicco. Ha quindi una consistenza particolare, un…
Perfetti per un pranzo in viaggio o al lavoro! Sono una specie di piatto unico trasformato in involtino, perchè abbiamo…
Un bel fritto in immersione nel periodo di Carnevale, soprattutto se fa ancora freddo, possiamo godercelo. Ma dopo Carnevale è…
Questo dolce è una specie di castagnaccio al cacao. E’ un dolce semplicissimo da preparare anche in anticipo, quindi potrebbe…
Se ti dicessi che scaldare o cuocere o scongelare al microonde vuol dire usare un metodo che cuoce/scalda “al contrario”?…
Quando mi capita di trovare gli shitake freschi non me li faccio scappare perchè sono davvero deliziosi. A me piace…
Una torta salata semi integrale e interamente vegetale. Perfetta da portare al lavoro, a scuola o in viaggio, ma da…
Le feste ci regalano un po’ di riposo e di svago (di solito per lo meno!), ma a volte ci…
