Questi muffins senza glutine sono perfetti sia a colazione sia a merenda, ad esempio per la merenda dei bambini a…
Questa bevanda è forse il rimedio macrobiotico più usato e conosciuto perchè è quasi una panacea! “Ume” sta per Umeboshi,…
Dopo un'intensa estate di lavoro è ora di un po' di riposo, per ricaricare le batterie e rimettermi ai fornelli…
Il tofu è un prodotto molto eclettico, che si presta per preparare al volo un secondo veloce o un…
Questi burger di tempeh nascono un pomeriggio in cui avevo voglia di uno spuntino salato un po' sfizioso. Sono ottimi però…
Questa non è una vera e propria "ricetta", ma semplicemente un modo per condire le verdure senza utilizzare l'olio. Ci…
Ripartiamo a settembre con un dolcetto! Con questa crema è un po' strana....se l'abbinamento con il basilico ti suona troppo…
Ci siamo quasi…l’estate sta finendo, quindi è ora di iniziare a introdurre piccole modifiche allo stile alimentare, per preparare il corpo…
Quando ho davvero poco tempo, salto in padella del tempeh con le verdure tagliate finissime o in questo caso grattugiate,…
Questa salsa all’avocado è un’idea di Fausto Castellani, chef del Vivosa Apulia Resort (che mi sta ospitando in questo periodo…