Quando faccio il risotto uso il riso semi integrale, perchè ha un tempo di cottura di pochi minuti in più…
Ho raccolto nell’orto e nel giardino della borragine, della rucola, della piantaggine, del tarassaco e della melissa e ho provato…
La qualità dell’acqua è importantissima non solo per bere, ma anche per cucinare, soprattutto per chi mangia macrobiotico, perchè utilizza…
Questo è uno dei tanti modi per riciclare avanzi in cucina oppure per dare una veste nuova al solito riso…
Che ne dite di cervelli sanguinolenti per Halloween? 🙂 Ho pensato che i gherigli delle noci somigliano moltissimo al nostro…
Uno snack salato a bese di legumi? E perchè no! 🙂 E’ un’idea per uno spuntino salato oppure per un…
Adoro gli “spaghetti di mare”, ma…cosa sono? Sono alghe che crescono nell’Atlantico, dal sapore delicato, che possiamo usare un po’…
L’ho chiamato semolino perchè gli assomiglia, ma non lo è, dato che l’ho preparato con i semi della quinoa, un…
L’Autunno è la stagione del Movimento Metallo, secondo la macrobiotica e la medicina cinese. E’ un momento di passaggio importante…
Un semplice riso con verdure, che è alla base dell’alimentazione macrobiotica, può diventare più bello da vedere con la semplice…