La cecina si può fare in tanti modi, anche con la verdura. Oggi ho usato le zucchine, ma altre volte…
Come ogni anno, ad agosto mi prendo un periodo di pausa per ricaricarmi e ripartire a settembre con energie e…
Quando ho voglia di qualcosa di diverso e di sfizioso, preparo delle polpette. Apro il frigo e a seconda di…
Questo è un dolcetto leggero e molto rinfrescante, perfetto per l’estate e per soddisfare la voglia di fresco, evitando gelati,…
Quando parto per le vacanze, porto sempre con me un piccolo “kit macrobiotico” che può sempre essere utile. Esattamente come…
Il riso basmati è particolarmente adatto all’estate perchè il suo chicco è allungato, quindi più yin rispetto al riso a…
Questa è una pasta facilissima, che faccio spesso d’estate perchè è buona anche a temperatura ambiente, tipo insalata di pasta.…
Quando arriva il caldo possiamo trasformare il classico riso con verdure (o altro cereale in chicco con verdure) in un’insalata…
Il tofu ha un sapore neutro che si presta per essere insaporito e trasformato a piacere. Questa è una versione…